廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊 | 提供福建,廈門旅遊,觀賞小三通後的大陸奇景及土樓的建造過程
公司簡介 首頁 公司簡介 關於公司
【廈門建築風貌】
 
廈門的建築充滿魅力且風格獨特,擁有濃郁的地域特色,且匯聚建築藝術文化的精華;在此隨處可見的騎樓建築,是市政府規劃新城區的一大重點,更是當地建築特色之一,城區內牆瓦相連,讓錯綜複雜的街道顯得格外整齊又美觀,成為當地獨特的騎樓風貌。此外,還擁有聚集在集美地區和廈門大學的「嘉庚風格」建築、鼓浪嶼上的歐陸建築及傳統文化的紅磚瓦厝等,展現著昔日傳統建築風格與島上異國建築的亮麗風采,讓遊客在此感受廈門旅遊獨特迷人的魅力,讓人不知今夕是何夕!
 
【廈門人文特色】
 
廈門是個充滿閩南文化的城市,且擁有歌仔戲及高甲戲等富有地方文化特色的戲曲演出;歌仔戲在當地及南洋華人聚集的地方也十分流行,唱腔活潑熱情,簡單易唱又好聽,深受閩南民眾喜愛,其中廈門市歌仔戲劇團更是在大陸閩南地區最具有代表性的歌仔戲劇團之一。另外,結合閩南唱腔及京戲、徽戲曲調特色的高甲戲也是當地著名的傳統戲曲之一,其幽默有趣的對唱方式及對白內容,使觀眾會心一笑,其中當地廈門市高甲戲劇團在閩南地區更是享有盛譽,也曾經在台演出且大受好評呢。來廈門旅遊時,除了享用廈門美食之外,不妨可前來欣賞一齣歌仔戲或高甲戲的精彩演出吧!

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉