廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
墨西哥和巴西是吸引最多訪客的拉美國家
2018.6.29
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aopl/201806290113-1.aspx

(中央社記者唐雅陵聖保羅28日專電)巴西與墨西哥將在世界盃16強淘汰賽對戰。據歐睿國際最新公布的一項調查指出,墨西哥與巴西是吸引最多遊客的拉丁美洲國家,阿根廷排名第三。

歐睿國際(Euromonitor International)指出,隨著過去五年中發生的大型活動,包括2014年世界盃和2016年奧運會,拉丁美洲國家的旅遊業從2012年到2017年每年平均成長6%。

其他拉丁美洲國家除外,最具代表性的觀光客分別來自美國、加拿大、法國和英國。

其中美國因地緣關係,造訪墨西哥的人數最多。歐洲遊客之所以選擇巴西等拉丁美洲國家作為觀光目的地,則是因為這些國家的擁有異國情調的景觀和相對便宜的旅遊地點。

中國也在10大造訪拉美最多遊客的國家之列,主要是因為企業旅遊,以及越來越願意花錢旅遊的中國中產階級的興起。

除了墨西哥、巴西和阿根廷,智利和哥倫比亞也吸引愈來愈多外國遊客前往,年成長率約10%,主因是這兩個國家提供結構完善的旅遊獎勵計劃。

歐睿國際估計,未來幾年的趨勢是拉丁美洲的旅遊將以每年4%的速度持續成長至2022年,主要是由於秘魯、哥倫比亞和智利等國家旅遊推廣計劃的成熟。

此外,預計外國遊客也將增加他們的平均旅遊成本,至2022年的旅遊開支應超過1110億美元。(編輯:屈享平)1070629


關鍵字標籤:美西旅遊行程

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉