廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
觀光局:107年台韓互訪人次可望突破2百萬
2018.6.28
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/ahel/201806280351-1.aspx

(中央社記者陳葦庭台北28日電)「第33屆台韓觀光交流會議」今天登場,交通部觀光局長周永暉透過新聞稿表示,今年雙方互訪人次可望突破200萬人次。

「第33屆台韓觀光交流會議」今天在台南登場,台灣觀光協會傍晚發布新聞稿表示,今年共有近210位台韓官方與產業界代表出席,包含航空運輸、飯店、旅行社、地方政府與公協會等觀光產業界意見領袖。

台灣觀光協會會長葉菊蘭致詞時表示,台灣的觀光資源豐富且多元,除了韓客熟悉的台北或花蓮之外,還有許多擁有不同特色的地方城鎮,盼韓國旅遊業者帶著旅人探索台灣。

周永暉指出,在台韓觀光業界多年努力與累積下,雙方互訪人數屢創新高,直到2017年,雙方的互訪人次已來到194萬,今年雙方互訪人次可望突破200萬人次。

「台韓觀光交流會議」是由台灣觀光協會(TVA)與韓國旅行業協會(KATA)發起,自1974年開始,今年舉辦第33屆,歷年來在台灣與韓國輪流舉辦,奠定台韓雙方觀光交流的基礎。(編輯:管中維)1070628


關鍵字標籤:西班牙旅行社 台中

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉