廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
安信實木復合地板,耐磨易打理穩定不變形
2018.4.10

文章来源:http://finance.china.com/hyzx/13001393/20180118/31977600.html

實木地板的好處眾所周知,而難打理等原因也讓很多人望而卻步,因此常常會聽到有人說:上班八個小時在公司指點江山,斬殺各路諸侯,下班回到家之后,還要小心伺候地板,可我只想到家后安安靜靜的做我的小仙女。實木復合地板一款集腳感舒適度、耐磨易打理、穩定不變形于一體的地板,且價格較實木地板來說便宜很多。因此越來越多的消費者也更加的青睞于地板。那今天我們來侃侃,安信實木復合地板是如何實現魚與熊掌兼得。何為實木復合地板?實木復合地板是由實木拼板或單板為表面層,以實木拼板、單板或膠合板為芯層或底層,經不同組合層壓加工而成的地板。可見實木復合地板實際上也是實木構成的,實木復合地板的耐磨特性主要由樹種和油漆決定耐磨的關鍵。樹種硬度越高,地板就越耐磨。(多層結構實木復合地板)好的制造工藝能保持原木的天然屬性以及木材的活性,能讓地板的紋理自然、顏色純正,鋪裝效果呈現獨特的氣質。使用高品質的油漆,更能使得地板表面紋理豐滿有層次,因此在選擇地板時,應注意觀察地板表面的紋理是否清晰,漆面是否飽滿平滑、豐潤自然。劣質地板的漆面則干癟晦澀,有鼓泡、針孔、波紋、粒子等,漆膜透明性差,表板紋理模糊不清,木材外觀性狀模糊難辨。

關鍵字標籤:epoxy地板推薦

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉