廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
標簽做封口引出易開型啟塑料包裝袋
2018.4.10

文章来源:http://info.printing.hc360.com/2005/03/14133044707.shtml

據介紹,這種創新型的印刷標簽可以在生產線上像普通標簽一樣快速貼在塑料袋的任何位置上。該標簽帶有一個可開啟的小洞,內連一個攫握孔,該攫握孔同時緊貼在塑料袋預設的開口上,打開標簽便同時打開了塑料袋。由于采用了該公司注冊的一項專利技術,塑料袋開口的四周得到保護,不會被任意撕破。這種標簽同時適用于較薄的塑料薄膜,不僅可在流水包裝機焊封的塑料袋上使用,也可用在異型容器上作為封口,甚至可在紙質或鋁質包裝上作為封口裝置使用。  該裝置適合于干燥的產品包裝,也適用于在不同大氣壓下包裝的產品。消費者可以打開封口,傾倒里面的東西,也可以直接用手拿取袋中物品,之后還可以多次封閉開口使剩余的食物避免受潮或被污染。該裝置完全密封塑料袋開口,最多可開閉十次以上。  這種塑料袋包裝適用于糖果、花生、面條等食品,雖然在包裝上增加了產品造價,但卻給消費者提供了很大的方便。

關鍵字標籤:塑膠袋工廠製造

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉