廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
濟南街拍時尚元素這些小伙穿搭有術
2018.4.3

文章来源:http://news.163.com/17/1213/14/D5HRV1P200014AED.html

  □女報記者薛冬攝影記者梁大磊  挺括、有型又保暖的大衣一直都是男士們在冬季外出的首選。  一件不錯的大衣能夠讓你在冬季穿衣變得更加簡單,因為大衣能夠和諧的其他單品搭配。不管是穩重商務味的西裝襯衫還是休閑舒適的針織衫或T恤,都會顯得自然。  接下來看看,濟南男士們是如在冬季穿搭大衣的。①這個冬日里,要說最火的莫過于焦糖色,而與焦糖色同屬一個色系的駝色,依舊是冬日里的高級色。  在社交中,駝色總是能夠讓人很容易的散發出一種含蓄的都市感,時髦而高貴。  在男士的日常搭配中,駝色可以跟灰色、酒紅色等產生良好的化學反應,另外,駝色和黑色的搭配是一種簡單而穩重的配色。給人是不單調,但又沉穩的感覺。  搭配一條亮色絲巾,給整個造型增加了亮點。②黑色是永恒不不的經典,對男士而言更是如此。雖說黑色是最百搭的顏色之一,正可謂“水能載舟,亦能覆舟”,黑色也是如此,隨便胡亂搭配的話,不僅可能會非常無趣,甚至會變成造型災難。  但只要掌握的重點,其實黑色更可以是展現你帥氣有型的絕佳利器。

關鍵字標籤:la yoo來喲:畫家帽推薦

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉