廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
王詩齡領銜萌娃 星二代奢華生日派對大PK
2018.4.3

文章来源:http://news.youth.cn/yl/201403/t20140311_4846581.htm

  明星為子女慶生萬元或是以上的金額都不算什麼,關鍵是要讓自己的孩子高興,根據萌娃們的喜好各有各的特點。一起看看明星們為子女辦的盛大生日宴會,到場名人數不勝數,場面奢華。李嘉欣為兒子Jayden慶生  據報道,大美人李嘉欣同許晉亨的兒子已經3歲,夫妻倆為他舉辦了盛大的生日派對。不過李嘉欣很想低調,所以沒有放出照片,但公關公司傳出三張派對的布置照片。現場應該是某酒店的舞廳,有大大的氣球星星,還有小動物如長頸鹿等擺設,并附有Jayden的名字。臺上有一家三口卡通畫做背景,看得出絕對是心思之作。至于食物方面,包括漢堡包、熱狗等,讓人見到直流口水。  李嘉欣一直很保護兒子,小JM開始長大后,她傳上網的照片,大多數是背影。不過李嘉欣和許晉亨這么靚,Jayden肯定遺傳到優良血統。

關鍵字標籤:生日派對規畫

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉