廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
日本中衫元:安全旅游是2012重點
2018.3.13

文章来源:http://travel.163.com/11/1028/01/7HDR59HR00064K9Q.html

網易旅游:我們想了解一下日本在本冬季會不會推出新的項目去吸引中國游客前去游玩?中衫元:我們現在有“visittoJapan"這個項目,我們很感謝世界,尤其是中國對我們日本旅游業的支持。你們可以看到這個VisittoJapan的冊子。中國游客可以憑借這個冊子里面的票在日本的酒店和部分商場享受折扣,或者可以得到對方的禮物。通過這個展會我們希望能表達對中國人民的感激之情,同時歡迎中國游客前來日本游覽。網易旅游:您能為我們介紹一下日本冬季值得游覽的地方么?中衫元:日本的冬季游客可以享受當地的溫泉浴。當然您可以在任何季節在日本享用溫泉浴,但在冬季享用尤其特別,您將會得到身心放松。除此之外,我們有很多滑雪度假場地,那里的雪質非常得好。另外,日本有很多觀雪的地方,尤其在北海道,您可以盡情享受那里的美景。網易旅游:聽說日本將推出“FlytoJapan"的項目,為游客免費提共來回機票,讓游客免費游玩日本。日本旅游業方面是否有這一計劃,能為我們介紹一下么?中衫元:我必須得說這個"FlytoJapan"的項目仍在商議中,目前只是一個設想,因此我們還無法決定這個項目會否實現。但一旦這個項目能實現,全世界都可以申請。我們希望讓世界了解日本,我們會通過博客或微博與中國網友互動,我們希望這一項目能夠實現,希望能夠讓人們知道日本現在是個十分安全的旅游勝地。日本國家旅游局中衫元副所長網易旅游:日本早前發生的核泄漏事故是否有影響日本旅游業?日本旅游當局有采取何種措施應對么?中衫元:遺憾地說,那次事故發生后,日本游客數量劇降,對此我們也通過網站,微博,臉譜網等方式向外界解析在日本旅游是安全的。同時我們也邀請了各方的媒體和旅游局,向他們介紹日本當前的旅游狀況是安全的。現在,我們針對中國新年,正大力向中國游客宣傳到日本觀賞櫻花的旅游項目。我們希望大家能認識到日本已經從核泄漏事故中重新恢復。網易旅游:明年日本旅游官方會有什麼新的計劃么?能為我們介紹一下嗎?

關鍵字標籤:北九州旅遊景點

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉