廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
英國旅游局啟動全新推廣項目
2018.3.13

文章来源:http://www.cnta.gov.cn/xxfb/jdxwnew2/201802/t20180223_857331.shtml

英國旅游局于日前啟動全新中國市場推廣項目,向中國游客宣傳英國旅游。該活動項目名為“玩出我的英倫范”,將以數字營銷模式展開。英國旅游局大中華區區域總經理錢崗表示:“中國是世界上最大的出境游市場,對于英國旅游局來說是促進旅游業蓬勃發展的重要機遇。我們想為大家展示英國精彩紛呈的各類活動、探險及全新體驗,吸引中國游客立即前往英國去親眼見證,讓訪英游客量在前期的強勁增長基礎上再上一個臺階。我們期待通過重點展示那些美妙的驚喜體驗以及全球知名的英國經典文化地標和風景名勝,讓更多的中國游客變心動為行動,即刻預訂訪英行程。”“玩出我的英倫范”推廣活動第一階段將在中國知名的各大社交和數字平臺同時開展,其中包括微信、微博、窮游網、樂活和悅游雜志等,為期兩周,輻射4000萬受眾。據了解,近年來越來越多的中國游客前往英國旅行,增長勢頭前所未有。最新的官方數據顯示,2017年1月至9月期間,赴英旅行的中國游客相比2016年同期增長了30%;其間,中國游客在英消費比2016年提升了48%。過去十年間,中國前往英國旅行的游客人次已上漲為原來的兩倍多。英國政府在全球開展了名為“非凡英國”的宣傳推廣活動,展示英國在旅游、學習以及商務方面的最佳一面,而“玩出我的英倫范”活動正是其中一部分。英國旅游局期望在2020年前,能讓中國游客每年在英消費金額翻倍,實現10億英鎊的目標。(記者武葳)(責任編輯:于闐)

關鍵字標籤:西班牙旅遊

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉