廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
吃避孕藥還會懷孕嗎?有可能且難判定
2018.3.13

文章来源:http://news.ci123.com/article/117259.html

吃避孕藥還會懷孕嗎?有可能且難判定發布于2018-03-1214:35:55標簽:女性,孕期,報告解讀,育兒知識作者:李沁避孕措施做得很完全,那么成功率非常高,但你還是有可能懷孕的。而且懷孕的初期癥狀和避孕藥的副作用會很像,我們一起來看看:懷孕的跡象和癥狀懷孕的最早跡象與避孕藥的副作用有很多相同的地方,這包括:月經期延遲避孕可以使月經量減少。這種輕度出血可以與著床性出血相混淆。避孕甚至會讓延遲來月經,這可能與懷孕的跡象相混淆。惡心孕吐,在一天的任何時候都可能發生,可以表明你懷孕了,而避孕藥也會引起惡心。乳房脹痛當你懷孕的時候,乳房可能會變得柔軟豐滿,而激素避孕藥也會引起乳房痛。疲勞和頭痛疲勞是懷孕的常見癥狀。而避孕藥可以改變身體中的荷爾蒙水平,也會導致過度疲勞和頭痛。意外懷孕的風險如果你為了避免懷孕而采取避孕措施,但數周后發現你確實懷孕了,你一定想知道避孕措施對胎兒有什麼影響。好消息是避孕已經證明在懷孕早期是安全的。當然,不能保證藥物不會影響胎兒的發育,所以一旦懷疑或發現你懷孕了,一定要去看醫生。如果檢測陽性,你應該停止服用避孕藥。在避孕期間懷孕會增加宮外孕的風險。異位妊娠發生在受精卵附著在子宮外,通常在輸卵管內。這是一個非常嚴重的、危及生命的問題,應該立即予以處理。如何防止意外懷孕1.定時服用長期避孕藥每天定時服用藥片,這樣做可以保持荷爾蒙水平并降低排卵。2.限制酒精的攝入酒精會影響肝臟代謝藥物,這會降低其有效性。

關鍵字標籤:岡本003保險套

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉