廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
說說內蒙古、九寨溝、柬埔寨!
2018.3.13

文章来源:http://www.sohu.com/a/158559300_135769

錫林浩特,很多去內蒙古旅行第一站便會選在這里,因為工作的關系,每年都會去上幾次。看十三敖包,吃正宗的內蒙古硬早茶,每天大羊大肉的腸胃跟本無法承受,還看不到大草原,早己把這當成了整頓出發的驛站,完全沒有想要去更多的了解他。就是這樣的一個城市,在去年我聽到了草原上最美的音樂,如果有機會我可以為了一場音樂會而特意飛來這里。都說內蒙古是歌的海洋,舞的故鄉,蒙古族人只要會說話就會唱歌,只要會走路就會騎馬,在這里我得到了驗證。“烏日圖道”長久、永恒的蒙古族長調,不多的文字可以唱得悠長舒緩、氣息綿長高如登蒼穹之顛,低如下瀚海之底,寬如于大地之邊。野馬樂團的八位老師演奏了由齊.寶力高大師創作的《萬馬奔騰》,這個蒙古族樂章曾到過零八年奧運會、到過金色維也納。隨著烏日圖那順老師的鋼琴輕快點亮《萬馬奔騰》的序曲,旋律的快速翻轉起程,樂師們的手指上下紛飛,每一個敲打在你的心尖上的音階,樂師間每一個眼神的互動,蒙古族男兒的吆喝聲……怎樣的人、怎樣的熱情,竟然可以演繹出這樣的音樂。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:柬埔寨旅遊

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉