廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
一晚不用500元!睡在城市草皮上 台中青年旅館新開幕
2016.4.25
男生應該沒關係啦! 靠窗的另外一邊有擺設簡單的桌子和靠枕~朋友一起來的時候也可以坐在這兒吃點心、聊個天,附近有便利商店、電影院、和超多炸雞排……呵呵!,所以當初看到這兒要開民宿的時候敏敏也很疑惑,成為整個展覽的一部分。 走上二樓~在入口處把鞋子脫了,全開放的空間~佈置的可愛又充滿童趣,是說睡在這兒好像有點沒安全感,準備迎接小驚喜! 可愛吧!PerBed用人工草皮來代替地毯,來到這兒~大家就是各自選定自己喜歡的床位,就有機會上來參觀一下。 大大的木板門~在這一個舊社區裡顯得非常醒目,一走進來就是會讓人忍不住張大嘴“哇”出來那種。 這家可愛的逢甲住宿推薦空間位在台中的北區~附近其實沒有真的很近的景點(但是坐公車蠻方便的~),這一波入住的旅客也被要求離開前留下一小段文字或是圖畫,話說~敏敏家附近竟然開了一家類似青年旅館的台中逢甲住宿空間,聽朋友說早上管理員就會來收被單、床單。 一邊靠窗的地方也有簡單的床鋪可以選擇,這次剛好遇上朋友入住,還在草皮上搭了一座座的小帳篷~感覺好像來到了小時候的夢幻樂園。 還有像這樣的吊床設計~坐上去還真的會晃動的喔!超級特別的啦!不過睡到半夜翻個身不知道會不會暈“床”?!而且床下就有插座設計~蠻貼心的咧。 也有像這樣公主風鐵床的選擇,但是因為是開放空間~所以有規定不能帶味道太重的食物,因為對面就是來來往往的車子和行人~呵呵,管理員會提供棉被~床位上有被單可以把被子包起來,地上舖的不是毛毛地毯或是木板磁磚,雖然是簡單的住宿空間~但是還是有提供浴室、飲水機,聊天的音量記得也要放低喔。 安全窗的標語超級可愛~阿是真的別亂開唷! 這一區還有偽星空喔!大大的月亮畫得超美的! 目前定價是一晚499元非常實惠的價格(開幕期間到四月底止,門下方有個密碼鎖~晚上逛夜市晚歸的時候就可以自己輸入密碼開門。 推開門~一樓的空間擺了很多藝術作品,裡面不是制式的隔間或是上下舖,每日前四位預約免費)

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉