廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
保健食品生產領域 廈門再添三家示范企業
2020.5.7

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://xm.fjsen.com/2019-12/25/content_30107094.htm"

保健食品生產領域廈門再添三家示范企業廈門提前完成保健食品生產企業質量受權人示范創建任務廈門日報訊(記者陳泥通訊員胡偉明)近日,福建省市場監督管理局公布“2019年度全省保健食品生產企業質量受權人示范企業”創建結果,廈門唐傳生物科技(廈門)有限公司、廈門永福星保健品有限公司、斯必利藥業(廈門)有限公司三家企業順利通過考核驗收,被確認為本年度保健食品生產企業質量受權人示范企業。“保健食品質量受權人制度”是保健食品生產企業授權其產品質量管理人員對產品質量管理活動進行監督和管理,對產品生產的規則符合性和質量安全保證性進行內部審核,并由其承擔產品放行責任的一項制度。據介紹,福建省食品藥品監督管理局(機構改革后由福建省市場監督管理局組織實施)自2016年正式啟動質量受權人示范企業創建工作,原計劃用5年時間(2016年至2020年),在全省范圍內完成30家保健食品生產企業的創建工作。其中分配給廈門的創建任務是9家,已提前完成了創建任務。“廈門保健食品生產企業數量較多,產業初具規模,部分龍頭企業早在2011年就參與了國家對保健食品質量受權人制度的探索試點工作。”市市場監管局相關人士告訴記者,質量受權人制度的實施,一方面強化了企業質量安全意識,同時也推動了法律法規的貫徹執行,對提升企業產品質量水平起到了推動作用。

關鍵字標籤:直銷商賀寶芙用三大法寶 征服客戶

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉