廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
梁平:交巡警支隊組織開展摩托車駕駛技能培訓
2020.5.7

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://new.qq.com/rain/a/20200408A078CC00"

4月4日至7日,梁平區公安局交巡警支隊組織12名民(輔)警在新合駕校摩托車訓練場地開展為期三天的摩托車場地駕駛技能培訓。訓練中,教官耐心、細致地為隊員們講解場地訓練中繞樁、定點停車、個人推扶倒地摩托車、過單邊橋、上坡起步、摩托車禮儀執勤隊形等內容,并做了規范的操作演示。隊員們訓練時熱情高漲,積極上場訓練,充分發揚“比、學、趕、超”精神,使摩托車駕駛技能得到明顯的提高。下一步,梁平公安交巡警將持續開展執勤執法規范化教育及業務培訓工作,不斷提升摩騎隊員的駕駛技能和執勤執法能力,展示交巡民警輔警良好形象。

關鍵字標籤:道路駕駛課程費用

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉