廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
西班牙最浪漫的城市,被稱為“歐洲之花”,這才是真正的城市靈魂
2020.4.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1659597459291396618&wfr=spider&for=pc"

小梅記發布時間:02-2619:11優質原創作者被稱為“歐洲之花”的城市莫過于迷人的城市來自西班牙之巴塞羅那。這座城市山海環繞,氣候宜人。這是一個華麗像花朵的城市。在巴塞羅那,城市的南部海灣上最能展現巴塞羅那的浪漫,開放,輕松,舒適的氣氛,這是整個城市的靈魂。離五公里金海灣擁有各種大小的天然海灘。這不僅是在巴塞羅那一個熱門的旅游目的地,更是西班牙年輕男子和女子度蜜月的旅游目的地之一。可以說,誰沒有去過巴塞羅那海灣的游客,是無法充分體驗這個城市的真正魅力。只要游客從巴塞羅那的中心開始,跨越繁華的街道,看到熱鬧的街道,走進去旅游,有時候來到海灣都不自知。這是一個美麗而溫柔的盛夏的下午。在海灣岸邊游客被英俊的男人,或者美麗的女人吸引了。游客可以在醉人的藍色和夕陽的地中海溫暖的藍色光,空氣中的浪漫充滿熱的西班牙風格和迷人地中海的魅力,形成一個醒目的畫面。巴塞羅那的海灣是著名的西班牙航海家哥倫布的河口。如今有一個深水碼頭。在港口每天晚上,有很多私人游艇。藍色的大海與天空之間,帆的不同長度的海面上。形成無數彎曲反射。隨著搖曳的海浪和陽光的變化,無盡的顏色和紋理轉化,就像畢加索的抽象畫,耐人尋味。面朝大海,從此體驗到充滿激情的海灣賦予浪漫的環境,使這個地方一個浪漫的天堂。在對金海灣的岸邊一個大開放的綠色草坪,小情侶以及很多夫婦都喜歡在這里游玩,春天是無窮的,食物是豐富的。有的坐著聊天,在地板上睡覺,吹著涼爽的海風,在陽光城下沐浴,享受休閑的美好時刻。前面是一棵棕櫚樹,偶爾看到很多騎自行車影子經過,影子被夕陽拉長。還有一些滑板帥哥,剛剛從海灘回來的走上前來,露出健康的體魄。笑聲在空中回蕩,遇到一對夫婦獨坐,看并排在地中海的距離,享受著浪漫的夕陽;海鷗似乎不愿飛,并停止享受懶洋洋地在自己的藍色醉人的海上波浪形浮橋或獨自一人。我拿著相機,呼吸有點咸味的新鮮空氣,欣賞靜靜地說是如此美麗的一切,默默欣賞巴塞羅那的激情和活力作為一個自由的天堂,我想留在這兒,而不是離開。

關鍵字標籤:西班牙北部旅遊

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉