廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
旅游瑞士自由行十七勞特布倫嫩與米倫
2020.4.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1658291009263396951&wfr=spider&for=pc"

年少淡妝發布時間:02-1209:05從施皮茨到鮮花谷,要先經過勞特布倫嫩和米倫兩個小鎮。我們去鮮花谷徒步時,也就順道去這兩個小鎮轉了轉。勞特布倫嫩位于少女峰西面一條窄窄的峽谷中,海拔高度米。峽谷兩邊都是海拔千米以上的山崖,再往上就是海拔四千多米的少女峰、僧侶峰、雪朗峰等雪山。勞特布倫嫩周圍有條瀑布流入山谷,所以勞特布倫嫩的德語直譯是很多的泉水,這個小鎮是名副其實的瀑布鎮。不過,這些瀑布分布很廣,在鎮中心只看到最為著名的施陶河瀑布。該瀑布隨著懸崖峭壁飛流直下,落差達米,是勞特布倫嫩的標志性景觀,詩人歌德和伍德·沃斯曾寫詩贊美過它。上圖為勞特布倫嫩地區的旅游圖。勞特布倫嫩的東面是門利興山,半山腰上有一個小鎮文根,去少女峰的齒軌火車要從文根經過。門利興山的另一面是格林德爾瓦爾德。從因特拉肯去少女峰、雪朗峰,或去小鎮米倫、文根,都要先到勞特布倫嫩,然后再換乘其他交通工具。所以勞特布倫嫩既是旅游目的地,也是旅游中轉地。勞特布倫嫩的名字有點拗口,不好記,有好事中國人給它取了一個好記又有意思的譯名老的不如嫩。米倫在勞特布倫嫩西南面的懸崖上,海拔米。這個小鎮與外界不通公路,沒有汽車駛入,所以完好地保存了阿爾卑斯樸素的山村氛圍,空氣清新。去米倫,可乘索道到格呂奇阿爾卑,再換乘火車;也可乘坐郵政巴士到施特歇爾貝格,再乘索道上去。米倫不僅是觀賞少女峰、僧侶峰、艾格峰美景最近的村莊,同時也是去雪朗峰的起點。▲勞特布倫嫩既是旅游目的地,也是旅游中轉地,所以商業發達,酒店很多。估計到勞特布倫嫩的中國人很多,左邊這個酒店就掛著瑞士國旗、中國國旗和歐盟旗。▲勞特布倫嫩位于少女峰西面一條窄窄的峽谷中,海拔高度米。峽谷兩邊都是海拔千米以上的山崖,再往上就是海拔四千多米的少女峰、僧侶峰、雪朗峰等雪山。▲在鎮中心能看到最為著名的施陶河瀑布。▲該瀑布順著懸崖峭壁飛流直下,落差達米,是勞特布倫嫩的標志性景觀。▲從勞特布倫嫩出發的齒軌小火車,開往文根和少女峰。▲勞特布倫嫩峽谷▲坐索道去格呂奇阿爾卑時,在索道上俯看勞特布倫嫩全景。▲去格呂奇阿爾卑的索道就在勞特布倫嫩火車站旁邊,換乘相當方便。▲格呂奇阿爾卑的對面是門利興山。我們在格林德爾瓦爾德時,上過門利興山,見我前面的美篇《瑞士自由行五從門利興到小沙伊德克》。門利興半山腰的是文根小鎮。▲文根是勞特布倫嫩去少女峰的必經之地。與懸崖小鎮米倫一樣,文根也不通公路。去文根只能坐齒軌小火車或索道。▲從格呂奇阿爾卑乘齒軌小火車才能到米倫。米倫是許多徒步線路的起點。▲由于沒有汽車,空氣非常清新。▲米倫有許多被鮮花簇擁的小木屋酒店。▲米倫是個建在懸崖邊上的村莊,層層迭迭,錯落有致。▲峽谷的對面就是雪山,感覺近在咫尺。米倫是少女峰最近、最佳的觀賞地。▲下面就是勞特布倫嫩峽谷。相關搜索瑞士少女峰攻略雪朗峰和少女峰少女峰雪朗峰雪朗峰門票瑞士雪朗峰門票

關鍵字標籤:德瑞旅行社推薦

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉