廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
雅思考前兩個月如何規劃復習
2020.4.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://ielts.xdf.cn/202003/11038061.html"

  雅思考前兩個月最重要,因為最后的兩個月是提分的重要階段,考前記憶最為清晰。  但具體制定計劃,每天做幾套真題,背多少詞匯,不能一概而論。因為每個同學的基礎水平和復習進度是不同的。這里僅說總體大方向,大家可以自我調整。  聽力  雅思聽力復習前可以先自查詞匯量、發音和拼寫。雅思考察點偏細節,這三項是聽力考試的基礎。  基礎欠缺的同學前期可以訓練聽寫場景詞匯,積累單詞量。同時校正發音,通過錄音對比自己記憶中讀音和正確發音的區別。保證聽寫拼對,也有效保證了part1、2部分填空基礎題目不丟分。  對于聽力基礎在7分左右同學,這個過程可以快速進行,將精力集中于聽力題型訓練上。高分需熟悉題型,跟上錄音節奏,對地圖題、判斷題、搭配題有應對技巧。后期可訓練分析題目,根據錄音中的提示和關鍵詞答題。  考前兩月建議每日堅持用劍橋真題精聽一小時,做聽寫。泛聽一小時,訓練題感。  閱讀  閱讀可以從積累同義詞開始。對于基礎較薄弱的同學,同義詞可以同時提高閱讀、聽力、寫作幾部分。在閱讀文章中出現的詞匯,一樣高頻出現在其他部分。  英語實力較強同學可以直接接觸劍橋真題,題目完成后建議先做精讀,挑出文章中所有長難句,分析積累句型結構和不熟悉的詞匯。  考前兩月需進行大量閱讀題目的練習。很多閱讀分數不高的同學考后坦言,劍4-14的真題并沒有做完。通過大量的題目練習也可以熟悉出題思路,訓練適合自己的解題技巧。  閱讀是雅思四項中通過技巧能夠獲得高分的單項。找到適合自己的方法尤為重要。

關鍵字標籤:2020雅思生活技能測驗??考試時間與考場資訊

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉