廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
國家郵政局:快遞行業已恢復產能四成以上
2020.4.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.zol.com.cn/738/7384478.html"

中關村在線消息:北京時間2月18日消息,近日有記者從國家郵政總局處獲悉,目前全國快遞行業已經恢復正常產能4成以上。昨天全天,全國快件攬收量1.2億件,達到正常業務量的6成,投遞量超過8000萬件,超過正常業務量的4成。國家郵政局:快遞行業已恢復產能四成以上國家郵政局還給出了一些其他的數據,截至2月17日,郵政企業、快遞企業承運、寄遞疫情防控物資累計21601噸、包裹8770.4萬件,發運車輛7340輛次,貨運航班204架次。國家郵政局方面提到,他們在要求快遞企業盡快復工的同時,提出了“四個確保”:即確保中央政令暢通、確保黨報黨刊投遞渠道暢通、確保武漢等地群眾基本生活物資寄遞服務渠道暢通、確保國內國際抗“疫”物資運輸寄遞“綠色通道”暢通為目標;以“三個優先”即優先做好郵政服務政務寄遞工作、優先處理平臺已產生訂單的寄遞需求、優先包容新業態發展滿足老百姓特殊需要為重點,以“一個梯度推進”即分階段梯次確定快遞企業恢復生產目標為路徑的工作部署。在國家郵政局的組織下,2月10日,各主要快遞企業實現全面復工復產。(本文圖片來自互聯網)(7384478)本文屬于原創文章,如若轉載,請注明來源:國家郵政局:快遞行業已恢復產能四成以上http:news.zol.com.cn7387384478.html

關鍵字標籤:手動油壓車搬運推薦-一智物流

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉