廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
三星展示具有開創性的模塊化Micro LED技術
2020.4.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.cnbeta.com/articles/tech/806119.htm"

在本次拉斯維加斯舉辦的CES2019消費電子展上,三星推出了采用最新模塊化MicroLED技術的新產品,包括一款75英寸顯示屏、一款219英寸的TheWall系列產品以及其它多種不同尺寸、形狀和配置的下一代MicroLED顯示產品。“幾十年以來,三星在下一代顯示技術創新方面始終處于領先地位,”三星電子視覺顯示業務總裁JongheeHan表示。訪問購買頁面:SAMSUNG-三星旗艦店“三星的MicroLED技術處于未來顯示革命的最前沿,具有智能性、可定制性的特點,在多項性能和參數方面均出類拔萃,三星的MicroLED技術擁有無限的可能性。”75英寸MicroLED與219英寸TheWall兩大明星產品憑借先進的自發光技術和模塊化設計,三星的MicroLED顯示屏能夠提供無與倫比的畫質、連接性和設計感。這種具有變革性的顯示技術是由單個自發光MicroLED模塊組成,并且通過數百萬個紅色、綠色和藍色無機MicroLED芯片發射出鮮艷的色彩,提供了目前市面上最頂級的顯示效果。對比去年CES上三星所展出的TheWall,此次75吋MicroLEDTV,LED晶片尺寸只是過去的115,PPI也增加了4倍左右。透過模塊化拼接方式所形成的顯示器,讓未來的顯示器應用有更寬廣的想像空間。由于MicroLED模塊化的本質,這項技術在屏幕尺寸上具有非常大的靈活性,可以讓根據自己的空間和情況定制不同的大小。通過增加MicroLED模塊,用戶可以將顯示屏調整到任意大小。MicroLED的模塊化特性可以讓用戶未來創建包括9×3、1×7或5×1等不規則尺寸,來適應不同的空間、設計和功能需求。另外,三星的MicroLED技術還可以在任何形狀和大小的情況下優化顯示內容,即使增加了更多的模塊數量,也能通過屏幕縮放提高分辨率,并且保持屏幕像素密度不變。此外,MicroLED無論是16:9的標準比例、還是21:9的超寬比例、甚至是32:9、1:1這樣的非常規高寬比都能夠提供良好的支持,不會在畫質上有任何妥協。最后,MicroLED還有另一大特點就是無邊框,即使添加了更多的模塊,也可以實現真正的無邊框效果。因此MicroLED顯示屏可以呈現出像“泳池”一樣的效果,能夠讓顯示屏非常和諧的融入到任何環境中。同時全新的AmbientMode功能還可以進一步增強產品與環境和諧統一的能力。

關鍵字標籤:led smt

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉