廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
日本九州別府市推行李托運服務 實現空手旅行
2020.4.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://field.10jqka.com.cn/20190112/c609196588.shtml"

  人民網東京1月11日電據日本《產經新聞》報道,10日,JR九州公司與物流巨頭大和運輸及大分縣別府市合作,針對訪日外國人將開啟“別府空手旅行服務”,即寄托在大分機場以及別府站的行李會在當日送達至酒店。推出該活動旨在減輕在移動過程中的行李負擔,享受空手的輕松旅行。  可享受寄送行李服務的游客對象為,事先預約了九州鐵路通票“JR九州RAILPASS”,且購買了指定席的客人。  如果在當地時間上午10點之前將行李寄托在大分機場,或者下午2點15分之前將行李寄托在別府站的話,將會在當日下午5點之前運送至別府市內的酒店。根據行李尺寸不同,一般一件行李只需要1000日元至1300日元就可配送。  為了推廣活動,3月末之前免費。  大和運輸從去年開始就與大分交通也合作一起開展了配送行李的服務。(編譯:趙婧校對:劉戈)關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

關鍵字標籤:北海道旅遊

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉