廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
浪子吳迪與文靜大婚完滿結束,浩南做攝影師直播婚禮全過程
2019.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1603044147138573564&wfr=spider&for=pc"

大明說事兒發布時間:18-06-1214:23浪子吳迪與文靜大婚完滿結束,浩南做攝影師直播婚禮全過程浪子吳迪作為一線大網紅,他的婚禮轟動了整個KS,更有前段時間不知什麼平臺出了一個網紅排行榜,浪子吳迪作為KS唯一網紅上榜,因為從五月網紅活動不斷,而網紅活動引發的一些列事件的熱度也慢慢消散,昨日浪子吳迪大婚自然避免不了網紅活動出現的各種現象,但作為人生的一件大事,浪子吳迪和文靜也讓幾十萬粉絲和游客送上了祝福。昨日一大早浪子吳迪就開啟了直播,浩南作為攝影師對浪子吳迪的婚禮進行全程直播,先是車隊到酒店接親,因為文靜的家是青島的,所以女方的地址設在了酒店,婚禮的頭車是一輛紅色勞斯萊斯幻影限量版,車隊雖然沒有統一車輛,但豪車勞斯萊斯、賓利云集,可以說是非常的有排面。第二步是到酒店接新娘子的一些列流程,用紅包叫門似乎是所有地方都有的風俗,然后還有小年輕后來興起的各種為難新郎和伴郎的游戲和挑戰,讓新郎認識到娶媳婦并不是那么容易,整個游戲和挑戰過程也是笑料百出,最后的找鞋階段,浩南發揮聰明才智以點關注最后誘餌,使得浪子吳迪的女徒弟們主動把鞋子上交上來。第三步是到浪子吳迪父母家進行改口儀式,儀式之前浪子吳迪根據習俗讓朋友們好好的收拾了一頓,用膠帶綁在樹上重新拍了直播封面,隨后吳迪重新換的衣服繼續婚禮流程,看得出吳迪的父母都是很激動和緊張,但愉悅之前溢于言表,進行了跟其他地方不一樣的夫妻對拜,讓兩位新人也表現出兩人的默契,同樣的笑料百出,步入洞房進到屋里的時候,因手機信號原因沒有進行現場直播。第四步到達九點后婚禮以古典風格進行,先是節目表演,然后是雙方父母上臺,兩位新人分別給雙方父母敬茶,行跪拜之禮,整場婚禮穩步進行,浩南也不時的給直播間里刷禮物的大哥們點著關注,更有現場的主播們上來自我介紹,給自己拉拉關注,浩南從早上六點多開始作為攝影師,一直到婚禮結束都已經下午一點多了,臨關播之前,吳迪也表示了感激之情。整場婚禮圓滿結束,但也避免不了出現了一些小插曲,讓吳迪雖然感到無奈,但好的是婚禮過程沒有發生任何小意外,非常圓滿,而因為活動引發的事件似乎又超過吳迪大婚的熱度,而且還在慢慢發酵,昨日半夜浪子吳迪兩口子也開播表示婚禮上的招待不周,也希望大家不要再渲染和發酵其他事件,讓大家安心等待處理結果,也表示自己近期不播了,要跟媳婦文靜出去散散心。關注小編沒坎坷,前方一路小平坡!喜歡的關注、點贊、評論、轉發,不喜勿噴!

關鍵字標籤:新竹婚禮攝影

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉