廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
美國留學工業工程專業全解析
2019.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://goabroad.xdf.cn/201905/10911206.html"

  近年來去美國留學的人越來越多,今天新東方小編學帶來了關于美國留學工業工程專業你了解多少的介紹,希望對同學們有所幫助。  一、工業工程專業介紹  工業工程往往是由工學院和商學院共同舉辦。目的在于培養具有工程背景的管理型人才。學科開設往往根據學科教學的側重不同而開設在不同學院下,如工學院、商學院、或專門的工業工程學院。至于專業的名稱也根據不同的專業特點有不同的叫法。如IndustryEngineering(工業工程)OperationProduction(營運管理及生產),OperationsManagement(營運管理),ManagementScience(管科),OperationsResearch(作業研究),SystemsEngineering(系統工程),ManufacturingEngineering(制造業工程)及ManagementEngineers(管理工程)等。  二、工業工程課程設置  課程設置基本都集中在三個方面:  第一是工程學方面。包括各種工程及生產方面的專業知識。一般是由化學、物理、電子、機械工程等,學習的目是讓學生盡量多的了解工程制造方面的技術及前沿知識。  第二個方面是商業管理方面的知識包括市場、金融、及營運方面的基礎知識。這方面的課業基本和商學院MBA的第一年的課程是重合的。教學目的是培養學生的商業理念和商業素養。  另外一個方向的課程是有關數學和統計以及心理學、經濟學和社會學等方面的課程。由于這個專業是一個綜合性的學科課程,涉及到眾多的心理學和優化理論方面的知識,所以心理學和優化理論方面的知識也是專業的一個學習方向。

關鍵字標籤:英國留學代辦

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉