廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
臺灣老牌“田原香”雞湯復合飲品廣州店開業
2019.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://eat.gd.sina.com.cn/td/2018-07-12/detail-ihfefkqq8259205.shtml"

  7月11日,享譽亞洲的臺灣知名老品牌田原香廣州店正式開業,讓眾多大陸孕產婦們翹首以盼的“零脂肪補氣血神器”專賣店終于落地廣州,日后,大家進店購買或在線購買“滴雞精”都更方便,免去了大家跑兩岸三地、求代購之苦。  “田原香”廣州店開幕式上,多位網絡紅人親臨現場,講述自己對于雞湯復合飲品的飲用心得,品牌方也現身邀約媒體試飲,接受媒體采訪,講述自己的品牌理念,引發大量關注。  對于很多內地妹子來說,“滴雞精”可能還是一個比較新鮮的詞匯,給大家長知識,這次“田原香”把“滴雞精”帶入內地后,擔心更多新朋友把滴雞精誤解為雞精產品,因此更名為“雞湯復合飲品”。  更名后,仍是百分之百臺灣制造,直送廣州及所有海外店鋪,不開放代理渠道,所有信息均可通過官網查詢。然而,大家對于“雞湯”的認可度卻是由來已久的。體虛氣燥的時候喝一碗雞湯滋補身體,是大家的日常習慣之一,土雞湯補充體力和氣血的效果自不必說,也因此一直是長久盤踞在孕產婦必喝清單之上的滋補佳品。  不過隨著現代養生理念的普及,更多人開始追求“無添加、無脂肪、更易吸收、更方便隨時飲用”的營養品,“雞湯復合飲品”便應運而生了。“雞湯復合飲品”不是調味品,更完全無添加,它可以理解成是“濃縮的0脂肪、高膠原蛋白的雞湯”,小小袋裝,加熱即飲,超級方便。  田原香“雞湯復合飲品”其實是很多港澳臺女星產后迅速恢復體力還不長胖的秘密武器,林心如、蔡少芬等都是它的忠實擁躉。“雞湯復合飲品”和普通雞湯相比優勢何在?其實這一小包“雞湯復合飲品”就已經甩一大鍋雞湯幾條街了:因為它所富含的蛋白分子細小好吸收、沒加一滴水稀釋過、完全濾油,不含脂肪,只含高蛋白、膠原蛋白、多種必須胺基酸。  “雞湯復合飲品”其實不是現代才有的概念——晚清時期,慈禧太后的御廚就專門為她創造了一種天然補品,名為雞煉丹,將整只雞滴烤煉制。每只雞只能煉出一小碗精華,雖量少,但營養精細補身益氣美容養顏,堪稱一絕。在當時備受推崇,本草綱目中對雞的補氣養顏之效也有記載。  滴雞精必須用高溫隔水悶蒸長達6~15個小時燉滴,將放山雞的精華一滴一滴萃取出,口感清香微咸,滑而不膩。  在港澳臺,“雞湯復合飲品”可不僅僅是孕婦和產婦的好幫手,還是幼兒、兒童青少年、生活忙碌壓力緊張的上班族、老人家、手術后補養必備。不同于市面上其他廠商,田原香是唯一一間從養雞、制作滴雞精、到銷售展店都一條龍包辦的品牌。質量上完整掌控,保證帶給消費者的都是最安心、安全、質量保證的商品。不添加水、任何香料和防腐劑,經殺菌釜高溫殺菌技術處理,冷藏7°C以下可保存一年,也可常溫飲用

關鍵字標籤:花蓮必買名產剝皮辣椒

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉