廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
室內健康照明系列團體標準正式發布:旭宇光電、聚飛等主要起草
2019.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://lights.ofweek.com/2019-02/ART-220018-8120-30302316.html"

日前,由旭宇光電(深圳)股份有限公司、深圳市聚飛光電股份有限公司、深圳市計量質量檢測研究院、深圳清華大學研究院、北京大學深圳研究生院等多家單位共同起草的SZTT/LSA024.1-2019《室內健康照明設計規范第1部分:全光譜技術要求》于2019年1月5日正式發布,并將于2019年2月5日開始實施。該標準由深圳市LED產業標準聯盟提出。標準對全光譜、健康照明等相關概念進行了定義,同時還介紹了相關技術要求及相關測試方法,對于室內健康照明設計提供了重要的參考依據。近年來,快速發展的多彩、節能、環保和易控的LED光源進入人們的生活,提升了人們的光照明質量,同時人們對光的品質、舒適度提出了新的需求。研究光對人的健康、情緒、舒適性及生理變化的影響即非視覺生物效應以及光輻射等問題具有重要的現實意義。隨著LED照明光譜技術的發展,與太陽光譜類似的LED技術(全光譜技術)已經在行業實現并正在推廣應用。研究與推廣具有模擬自然光光譜的LED全光譜光源,進一步體現了以人為本的生產、生活用光理念,也提升了隨時空變化的健康、綠色和藝術用光環境,讓光照更好地服務人類。

關鍵字標籤:臥室壁燈推薦-燈時代美術燈

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉