廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
又一波智能家居,這四個你覺得如何?
2019.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.qianjia.com/zhike/201901/031742113600.html"

現在,越來越多的家庭都開始選擇智能家居,而一些智能設備確實不僅顏值不錯用而且還有著很多實用而方便的功能,今天,小蟹就給大家介紹幾款好用還不貴的智能家居產品。1.360智能可視門鈴這款智能門鈴最大的特點就是能夠憑借超清晰的廣角攝像頭即時記錄門前的動態。不管白天還是黑夜都能守護家人的安全。同時由于搭載了AI人臉識別技術,可以精準識別并記錄每一位訪客,連接手機APP還可實現遠程監控,遠程通話,推送報警信息等等。確實非常方便。2.小瓦掃地機器人很多時候,平常工作和學習都很忙,如果回到家還是整理家務和搞衛生實在是沒有那么多時間,這時候你就可以將它交給這款小瓦掃地機器人,它擁有1600PA的澎湃吸力與640ml的大塵盒,還擁有方便的多功能清掃模式和越障功能,清潔非常干凈。3.飛利浦智能吸頂燈和普通的吸頂燈不一樣的是這款智能吸頂燈,它可以調光,不管你是需要日常自然燈光還是閱讀時的柔順燈光又或者是聚會時的明亮燈光,你都可以通過一個小小的遙控器來智能調節,十分方便,80W的大小就可以照亮整個房間。4.360智能攝像頭對于家里老人小孩比較多的家庭來說,平常自己出門工作了,但是又比較擔心家里老人小孩發生什麼意外情況,這時候這種智能攝像頭就很重要了。它可以清晰的知道家里的任何情況,對于現代家居來說,確實是一個不可多得的好幫手。那么,各位觀眾老爺們,對于上面這些好用又不貴的智能家居,你們覺得怎么樣呢?你還有其它類似的智能家居產品推薦嗎?不如一起來說說吧!展開全文

關鍵字標籤:臥室吸頂燈推薦-燈時代

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉