廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
嫌燈光太亮影響幽會,浮橋廣場壁燈屢遭情侶破壞
2019.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.sina.com.cn/s/2004-08-27/19303514424s.shtml"

以前浮橋廣場一到晚上,在燈光的映襯下漂亮得很,尤其是這木棧道,緊靠河面,“因為下棧道的石階高低不平,很容易弄傷人,不安全,現在下棧道的大多都是情侶了”,老人指著不遠處的一對情侶說。據他介紹,這些非常漂亮的壁燈絕大多數都是這些談情說愛的男女搞壞的,他們認為增添夜景的壁燈太亮,“妨礙”了他們幽會,于是趁人不注意就伸腳將壁燈踢壞了。這一說法也得到其他幾位納涼的市民的證實。  浮橋廣場的工作人告訴記者,他們曾經做過調查,廣場上的壁燈的確經常遭到情侶們的破壞,他們已經更換多次,但是每次更換不久就會再次遭到破壞,以至于他們都不敢更換了,130多盞壁燈目前大約還剩不到10盞能亮,為了防止破損壁燈漏電傷及散步市民,廣場管理部門只好關掉所有壁燈。記者 黃樂平  真不知道這些人怎么好意思把腳踏過去的,那么漂亮的壁燈真叫人可惜。我要是他(她)對象,鐵定吹掉。為什麼?素質太低。  (編輯 晨光)

關鍵字標籤:室內壁燈燈飾推薦品牌-燈時代

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉