廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
新娘身高153巧選婚紗拔高10cm(組圖)
2019.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://eladies.sina.com.cn/hunjia/p/2009/1224/0934952210.shtml"

抹胸的胸線位置過高  不適合款(二)  款式:抹胸、百褶、大裙擺  材質:紗質、印花  不適合原因:先說上身的數條直線設計,在視覺上沒有收腰的作用,而且有點累贅,反而掩蓋掉了新娘的好曲線。其次就是下擺的設計,灰灰的顏色不干凈,像壓箱底數年的婚紗,從腰部就開始了百褶的裙擺,使胯部看上去很寬。  接下來是4款成功案例,恰到好處讓矮小的新娘拉長了身形。想要用抹胸婚紗拉長身形,切記幾個要素:1、弧形抹胸;2、高腰;3、裙擺不宜過大。

關鍵字標籤:白紗禮服

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉