廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
27家保健食品經營企業承諾誠信經營規范宣傳
2019.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.zgnt.net/content/2018-12/11/content_2595793.htm"

南通網訊(記者劉璐)記者從南通市食藥監局獲悉,在上月底召開的保健食品誠信經營專題研討會上,27家企業當場簽訂誠信經營承諾書。保健食品主要用于調節機體機能,不以預防、治療疾病為目的。當下,有些保健食品銷售公司以健康講座、免費旅游等形式,向消費者尤其是老年人夸大宣傳產品功能,欺詐和虛假宣傳亂象,擾亂了保健食品正常經營秩序,嚴重損害了消費者利益。針對存在的問題,南通市一直聚焦保健食品市場營銷環節,深入開展保健食品欺詐、會銷、委托生產、非法添加、規范標簽標識等各類專項治理活動,加大抽檢力度,保持了打擊違法違規行為的高壓態勢。今年,市食藥監局根據省市級規劃任務,共抽檢保健食品153批次,重點檢測非法添加項目,結果顯示全部合格。歷年抽檢結果表明,實體經營店銷售產品好于網絡銷售產品。據初步統計,南通市共有取得合法經營許可的保健食品經營企業8070家,會銷企業90多家。會上,安利南通分公司、南通市美豐生物科技有限公司等27家企業集體承諾:遵紀守法,銷售具有合法批文、質量可靠的保健食品;規范宣傳,對保健食品功能不進行虛假夸大宣傳,不宣傳治療疾病作用;誠信經營,不采取任何手段誤導消費者一次性購買大量保健食品;舒心消費,不向家人不理解或不同意購買的老年人銷售保健食品;優質服務,消費者不滿意,在不影響二次銷售的情況下15天內無條件退貨;精益求精,不斷提升從業人員專業素質,認真做好售前和售后服務,建立有效的消費權益保障機制。[責任編輯:高鋒]一鍵分享至

關鍵字標籤:米蕈

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉