廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
高速公路居然不限速 景色還美得不像話
2019.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.rmjtxw.com/news/zj/69952.html"

汽車和高速公路都是德國的發明,德國甚至還有世界罕見的不限速高速公路。這個熱衷在路上的國家,一直是自駕游愛好者的天堂。在德國,租車是非常方便價格也公道合理,有許多車型、套餐可以選擇;而且高速公路也是全境免費。當你租用到一輛德國出產的好車,在德國的高速公路上疾馳,就能體驗一把極速飛車的感覺,你會看到經常有老爺爺、老奶奶氣定神閑地開著200碼從你身側飛過。不過,你也完全不用覺得開200碼是不是太不靠譜。德國的交通法規內容嚴謹而又合理,當你能事先去熟悉地遵守這些規則時,你會發現駕駛將變得容易。加上德國人開車一板一眼非常規矩,幾乎從不看到他們搶道胡亂超車,按喇叭。只要你也遵守他們的道路守則,便不會出意外,安全系數很高。德國的高速公路覆蓋范圍很廣,國道和省道的路況也不錯,加上德國國土面積不大,城市之間相隔不遠,可以方便地去往任何目的地。德國自然風光優美,景觀大道很多,既有田園風光,小鎮風情,也有山地景色,更有阿爾卑斯山區的優美風光。單單是路上的風景,就足夠令人心曠神怡,目不暇接了。總之德國的道路硬件設施對自駕者非常友好,在德國自駕是一種很難忘的體驗。美景+不限速對駕駛者是挑戰也是樂趣。德國官方旅游局也為世界各地的游客們推薦了四條風格迥異卻各具特色的自駕游線路,無論是油畫般的歐陸風情浪漫之路,葡萄酒產區的美食之路,還是老少皆宜的格林童話童話之路,還有山水秀麗的阿爾卑斯線路,都將給游客們帶來一番難忘而美好的體驗,而其中最廣受歡迎與好評的便是浪漫之路。浪漫之路全長約為350公里,北起維爾茨堡,南至小城福森。穿過南德風光旖旎的河谷、農田、森林、草地以及山巒、美妙絕倫的自然景區,沿途密布著眾多迷人景點與古雅城鎮,不僅可以領略中世紀小鎮羅騰堡、丁克爾斯比爾以及著名城市慕尼黑,同時還能欣賞到童話般的新天鵝城堡的美貌。除了欣賞到巴伐利亞曼妙的風景,還有探幽尋密的神奇體驗,為駕駛帶來無窮樂趣。阿爾卑斯山之路就和浪漫之路完全不同了,這里就像一座天然的頂級影院!這條路線始于博登湖畔的林道,終于國王湖畔的貝希特斯加登,全長450公里,貫穿了巴伐利亞州南部的壯麗山景,堪稱迂回曲折的全景之旅。20多個水晶般清澈透亮的山地湖泊、巍峨屹立的城堡、童話般的宮殿、超過60個療養勝地、峽灣、山谷、數百個山峰和陽光普照的高山牧場,足以讓所有自駕愛好者盡興而歸。(編輯:WB0001)

關鍵字標籤:德國旅行社 比較

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉