廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
部分旅行社調整歐洲游行程 法國旅游恢復需半年
2019.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sh.eastday.com/m/20151116/u1ai9103318.html"

部分旅行社調整歐洲游行程法國旅游恢復需半年2015年11月16日13:43來源:新民晚報  東方網11月16日消息:昨天,記者從部分旅行社獲悉,即時調整歐洲旅游行程,取消赴法國和巴黎的游覽。業內人士預測,法國旅游恢復“往日雄風”可能需要3至6個月時間。  攜程旅行網宣布,對即日起到11月21日這七日內出發的巴黎相關跟團游,主動聯系客人建議取消或者修改行程,對退訂的游客不收取費用損失。從聯系溝通的情況看,多數游客對此表示理解并接受取消出行,目前攜程已為200多位跟團與自由行游客提供無損失退訂服務。在阿里旅行平臺購買、涉及11月21日前赴法尚未成行相關旅行產品,可全額退款處理,以保障所有游客的出行安全。  部分旅行社已經即時調整歐洲旅游行程。途牛旅游表示,取消赴法國和巴黎的游覽,調整為奧地利、瑞士和德國等地。  法國是中國公民旅游排在前十位的目的地,原本形勢一片大好的法國游在此次事件后將嚴重受挫。螞蜂窩數據研究中心負責人馬禹淘分析道,由于爆炸事故重大,預測法國游要恢復“往日雄風”可能需要3至6個月時間。

關鍵字標籤:www.sunshinetour.com.tw/Feature_tour/24

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉