廈門旅遊,福建廈門
廈門旅遊| 關於廈門旅遊最新出團消息,讓我們帶您去廈門及福建體驗福建土樓
最新消息 首頁 最新消息
 
不當黨產委員楊偉中 紐西蘭庫克群島溺斃
2018.8.31
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201808315001-1.aspx

(中央社記者周永捷雅加達30日專電) 不當黨產處理委員會委員楊偉中在太平洋庫克群島旅遊,溺斃身亡,涉外人士證實此事,盼各界尊重家屬,將進一步協助後事處理。

據涉外人士表示,駐紐西蘭代表處接獲通報與家屬連繫後獲知楊偉中於台灣時間30日上午11時左右發生意外溺斃。

據了解,楊偉中為救泛舟不慎溺水的女兒而溺斃身亡。

楊偉中的妻子和女兒護送他的遺體搭機前往庫克群島首府,預計在該地停留,尚未確定何時回紐西蘭。

目前庫克群島警方已完成初步筆錄。

駐紐西蘭代表處人員已於第一時間聯絡駐奧克蘭辦事處同仁密切注意,研判屆時飛機應經奧克蘭返國。

楊偉中小檔案1971年生
現任不當黨產處理委員會委員。
曾任中國國民黨發言人、中央廣播電台副總台長兼新聞部經理。


關鍵字標籤:日本青森旅遊

小三通後到大陸遊玩更便利,我們規劃福建,廈門旅遊行程,帶您去欣賞廈門、福建當地土樓、景點、美食等規劃。
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉